ATLAX
Contactez-nous au:(+216) 31 30 13 50
Ecrivez-nous:support@atlax.com

Cette foire aux questions est principalement destinée à donner un aperçu technique du fonctionnement de nos services.
Elle répond à la plupart des questions fréquemment posées, mais si une question subsiste, n'hésitez pas à consulter
les autres foires aux questions ou posez votre question sur l'un des espaces ou de nous appeler.

Protéger une page

Etape 1 : Cliquez sur la rubrique Pages.
Etape 2 : Sélectionnez la page que vous voulez masquer.
Etape 3 : Cochez « Page protégée ».
Etape 4 : Remplissez le formulaire que vous apparait et saisissez un nom d’utilisateur et un mot de passe.
Etape 5 : Cliquez sur ok pour enregistrer.