ATLAX
Contactez-nous au:(+216) 31 30 13 50
Ecrivez-nous:support@atlax.com

Cette foire aux questions est principalement destinée à donner un aperçu technique du fonctionnement de nos services.
Elle répond à la plupart des questions fréquemment posées, mais si une question subsiste, n'hésitez pas à consulter
les autres foires aux questions ou posez votre question sur l'un des espaces ou de nous appeler.

Changer les couleurs

Etape 1 : Cliquez sur la rubrique design.
Etape 2 : Cliquez sur Couleurs (à gauche).
Etape 3 : Choisissez la zone qui sera concernée par les modifications : Contenu, Arrière-plan du site, Filigrane, En-tête ou pied de page.
Etape 4 : Spécifier la couleur (à partir de la charte ou personnalisée), ses caractéristiques et son opacité. Vous pouvez sélectionner également, le modèle à appliquer.
Etape 5 : Cliquer sur ok pour enregistrer.