ATLAX
Contactez-nous au:(+216) 31 30 13 50
Ecrivez-nous:support@atlax.com

Cette foire aux questions est principalement destinée à donner un aperçu technique du fonctionnement de nos services.
Elle répond à la plupart des questions fréquemment posées, mais si une question subsiste, n'hésitez pas à consulter
les autres foires aux questions ou posez votre question sur l'un des espaces ou de nous appeler.

Textes et images

Etape 1 : Cliquez sur la rubrique « modules ».
Etape 2 : Cliquez sur « texte et images » puis glissez la rubrique dans la zone choisie.
Etape 3 : Cliquez sur « image » pour le choix d’une image, puis si besoin inserez votre texte. Vous pouvez également modifier la taille de l’image ainsi que l’habillage.
Etape 4 : Confirmez par « ok ».