ATLAX
Contactez-nous au:(+216) 31 30 13 50
Ecrivez-nous:support@atlax.com

Cette foire aux questions est principalement destinée à donner un aperçu technique du fonctionnement de nos services.
Elle répond à la plupart des questions fréquemment posées, mais si une question subsiste, n'hésitez pas à consulter
les autres foires aux questions ou posez votre question sur l'un des espaces ou de nous appeler.

Changer les angles

Etape1 : Cliquez sur la rubrique Design.
Etape2 : Cliquez sur angles (à gauche de votre écran).
Etape3 : Sélectionnez la zone au niveau de laquelle vous voulez apporter les modifications : Contenu, Filigrane, En-tête ou pied de page.
Etape4 : Cochez les angles que vous souhaitez arrondir.
Etape 5 : Cliquer sur ok pour enregistrer.