ATLAX
Contactez-nous au:(+216) 31 30 13 50
Ecrivez-nous:support@atlax.com

Cette foire aux questions est principalement destinée à donner un aperçu technique du fonctionnement de nos services.
Elle répond à la plupart des questions fréquemment posées, mais si une question subsiste, n'hésitez pas à consulter
les autres foires aux questions ou posez votre question sur l'un des espaces ou de nous appeler.

La mise en page

Etape 1 : cliquez sur la rubrique design.
Etape2 : cliquez sur mise en page (à votre gauche).
Etape3 : Sélectionnez la page dont vous voulez modifier la mise en page (arrière-plan, entête…).
Etape4 : Modifiez la taille, la largeur ou le nombre de volets dans votre page.
Etape5 : Cliquez sur Ok pour enregistrer.