ATLAX
Contactez-nous au:(+216) 31 30 13 50
Ecrivez-nous:support@atlax.com

Cette foire aux questions est principalement destinée à donner un aperçu technique du fonctionnement de nos services.
Elle répond à la plupart des questions fréquemment posées, mais si une question subsiste, n'hésitez pas à consulter
les autres foires aux questions ou posez votre question sur l'un des espaces ou de nous appeler.

Logo du site

Etape1 : Cliquez sur « modules ».
Etape2 : Cliquer sur « logo du site ».



Etape3 : Cliquer sur parcourir pour choisir votre logo.Vous pouvez également modifier la taille de l’image et son alignement.