ATLAX
Contactez-nous au:(+216) 31 30 13 50
Ecrivez-nous:support@atlax.com

Cette foire aux questions est principalement destinée à donner un aperçu technique du fonctionnement de nos services.
Elle répond à la plupart des questions fréquemment posées, mais si une question subsiste, n'hésitez pas à consulter
les autres foires aux questions ou posez votre question sur l'un des espaces ou de nous appeler.

Changer le template

Etape 1 : Cliquez sur la rubrique design
Etape 2 : Cliquez ensuite sur template (à votre gauche)
Etape3 : veuillez choisir le template qui vous convient parmi les modèles proposés.
Etape 4 : Cliquez enfin sur Ok pour enregistrer