ATLAX
Contactez-nous au:(+216) 31 30 13 50
Ecrivez-nous:support@atlax.com

Cette foire aux questions est principalement destinée à donner un aperçu technique du fonctionnement de nos services.
Elle répond à la plupart des questions fréquemment posées, mais si une question subsiste, n'hésitez pas à consulter
les autres foires aux questions ou posez votre question sur l'un des espaces ou de nous appeler.

Configuration de Windows Mail



Partie 1 : Ajouter le compte e-mail

Ouvrez votre logiciel Windows Mail, puis créer un nouveau compte.
Renseignez les informations demandées, cocher configurer manuellement les paramètres du serveur puis cliquez sur “Suivant”.

Partie 2: Paramètre du compte e-mail



Dans la fenêtre qui apparaît, il vous faut entrer les informations suivantes :
Mon serveur de messagerie pour courrier entrant est un serveur : POP
Serveur entrant : mail.test.moi.tn
Port : 110
Identifiant de connexion : test@test.moi.tn
Informations sur le serveur sortant : mail.test.moi.tn
Port : 25
Cochez la case Authentification requise
Cliquer sur “Suivant” pour terminer.
Votre compte e-mail est désormais correctement configuré.