Comment configurer un compte de messagerie avec Outlook 2010 ?

Partie 1 : démarrage

Ouvrez le logiciel Outlook.

Partie 2: Ajouter

Cochez la case en bas à gauche : “Configurer manuellement les paramètres du serveur ou les types de serveurs supplémentaires”.
Cliquez sur le bouton “Suivant”.

Partie 3: Type de service

Choisissez “Messagerie Internet” et cliquez sur “Suivant”.

Partie 4: Paramètres de messagerie

Sur cette page, il vous faut entrer les informations suivantes :
Votre nom : le nom d'affichage désiré.
Adresse de messagerie : votre adresse mail entière.
Type de compte : POP3
Serveur de courrier entrant : mail.test.moi.tn
Serveur de courrier sortant : mail.test.moi.tn
Nom d'utilisateur: votre adresse e-mail entière (ex: test@test.moi.tn)
Votre mot de passe: utilisez le mot de passe correspondant à ce compte e-mail.
Cliquez ensuite sur le bouton "Paramètres supplémentaires" pour continuer.

Cliquez ensuite sur le bouton "Paramètres supplémentaires" pour continuer et Cocher Utiliser les mêmes paramètres que mon serveur de courrier entrant.
Création réussie