ATLAX
Contactez-nous au:(+216) 31 30 13 50
Ecrivez-nous:support@atlax.com

Cette foire aux questions est principalement destinée à donner un aperçu technique du fonctionnement de nos services.
Elle répond à la plupart des questions fréquemment posées, mais si une question subsiste, n'hésitez pas à consulter
les autres foires aux questions ou posez votre question sur l'un des espaces ou de nous appeler.

Outils du site


Comment configurer un compte mail sous MacOs

Partie 1

1- Lancez votre application email à partir de votre MacOs.



2- Entrer les informations nécessaires



Partie 2

3- Configuration manuelle du serveur de réception

Renseignez dans :



Vous devez cocher ou décocher "Utiliser SSL (Secure Sockets Layer)"
si vous souhaitez activer ou désactiver la sécurisation SSL sur vos mails.



Partie 3

4- Configuration manuelle du serveur d'envoie



Vous devez cocher ou décocher "Utiliser SSL (Secure Sockets Layer)
si vous souhaitez activer ou désactive la sécurisation SSL sur vos mails.