Outils du site

COMMENT CONFIGURER UN COMPTE MAIL SUR UN IPHONE ?

Les étapes de configuration

1- Rendez-vous dans le menu Réglages de votre iPhone, affiché sous-forme d’un icône présentant des rouages mécaniques de couleur grise.
2- Sélectionnez le menu “Mail, Contacts, Calendrier”.

3- Choisissez l’option “Ajouter un compte”, affichée sous la liste de vos comptes existants si vous en avez.

4- Plusieurs types de comptes sont proposés, les principaux ne nécessitant pas de paramétrage autre que vos coordonnées : Exchange, Gmail, Yahoo! Mail, AOL, Hotmail,Atlax, iCloud/MobileMe.
Choisissez « Autre ».

5- Sélectionnez “Ajouter un compte mail”.

6- Choisissez IMAP et Saisissez les informations demandées (nom, adresse, mot de passe, description)

Nom : Votre nom
Adresse : test@test.moi.tn
Mot de passe : Votre mot de passe
Description : test.moi.tn

7- Choisissez POP et Saisissez les informations demandées

Nom : Votre nom
Adresse : test@test.moi.tn
Description : test.moi.tn
Nom d’hôte : mail.test.moi.tn
Nom d’utilisateur : test@test.moi.tn
Mot de passe : Votre mot de passe