ATLAX
Contactez-nous au:(+216) 31 30 13 50
Ecrivez-nous:support@atlax.com

Cette foire aux questions est principalement destinée à donner un aperçu technique du fonctionnement de nos services.
Elle répond à la plupart des questions fréquemment posées, mais si une question subsiste, n'hésitez pas à consulter
les autres foires aux questions ou posez votre question sur l'un des espaces ou de nous appeler.

Comment configurer un compte mail sous Android

Partie 1

1- Lancez votre application email à partir de votre smart phone android.
2- Saisissez votre adresse email aussi que votre mot de passe.



Partie 2

3- Choisissez POP comme type de votre compte email



Partie 3

4- Entrer le nom du serveur entrant(POP)



5- Entrer le nom du serveur sortant(SMTP)



6- Sélectionnez l’option de consultation de votre boite email qui vous convient et c’est terminé