Créer un auto-répondeur

- Entrez vos informations de connexion pour accéder à votre Espace Client.
- Cliquez sur "Gérer mes services"
- Dans "Hébergement mutualisé" 1ere ligne cliquez sur "Se connecter" pour accéder à DirectAdmin

1- Aller dans direct admin
2- Dans Gestion E-mail choisissez le meunu « Auto-répondeurs »

3- Clicker sur « Crée un nouveau auto-répondeur »

4- Entrer les informations nécesaires de l’adressse email ainsi que le message souhaité.

5-Une fois terminée vous pouvez visualiser l’auto-répondeur crée