ATLAX
Contactez-nous au:(+216) 31 30 13 50
Ecrivez-nous:support@atlax.com

Cette foire aux questions est principalement destinée à donner un aperçu technique du fonctionnement de nos services.
Elle répond à la plupart des questions fréquemment posées, mais si une question subsiste, n'hésitez pas à consulter
les autres foires aux questions ou posez votre question sur l'un des espaces ou de nous appeler.

Comment changer les informations clients dans mon Espace Client?

Entrez vos informations de connexion.



Pour modifier les informations de mon Espace Client il suffit de suivre ces étapes:

1- Allez dans le menu à gauche du site et cliquez sur "Paramètres généraux":



2- Pour la modification cliquez sur "Editer":



3- Saisissez les informations souhaitées et validez en cliquant sur "sauvegarder":