Comment changer le mot de passe de mon Espace Client

Utiliser vos paramètres de connexion pour se connecter a votre Espace Client.

Pour changer le mot de passe de mon Espace Client il suffit tout simplement de suivre les étapes suivants:

1- Allez dans le menu gauche de mon espace et choisissez "Paramètres du compte":

2- Pour pouvoir modifier le mot de passe cliquer sur "Editer" au-dessous du formulaire comme l'indique le figure suivant:

3- Tapez et retapez le nouveau mot de passer et valider par cliquer sur "sauvegarder"