ATLAX
Contactez-nous au:(+216) 31 30 13 50
Ecrivez-nous:support@atlax.com

Cette foire aux questions est principalement destinée à donner un aperçu technique du fonctionnement de nos services.
Elle répond à la plupart des questions fréquemment posées, mais si une question subsiste, n'hésitez pas à consulter
les autres foires aux questions ou posez votre question sur l'un des espaces ou de nous appeler.

Comment trouver mes factures?

1- Entrez vos informations de connexion pour accéder à votre Espace Client.



2- Dans l'onglet Facturation ; Cliquez sur Factures :



3- Choisissez par la suite Voir Details :



Vous pouvez visualiser votre Facture dans votre Espace Clien ou bien l'imprimer en PDF ou sur imprimante