Pour Accéder à DNS Manager

Accédez à votre Espace client en cliquant sur " Espace Client" à partir de notre site ou à partir du ce lien
- Entrez vos informations de connexion pour accéder à votre Espace Client.
- Cliquez sur "Gérer mes services "
- Dans " Hébergement DNS " cliquez sur " Se connecter" pour accéder à DNS Manager

Comment changer les enregistrements (MX, A, CNAME)?

Aller dans panneau de configuration:
Gestion des services
DNS Manager
Caractéristiques Principales

Noms du domaine

Sélectionner le nom de domaine

Enregistrements

Sélectionner l’enregistrement

Il existe plusieurs types d'enregistrements
Les enregistremets les plus connues sont : A , CNAME , MX , TXT

Modifier

Valider avec Ok.
Important: les changements de DNS peuvent prendre 24-48 heures jusqu'à ce que les paramètres soient entièrement mis à jour et reconnus par tous les serveurs / ordinateurs sur Internet