Changer mon FTP mot de passe dans DirectAdmin

- Entrez vos informations de connexion pour accéder à votre Espace Client.
- Cliquez sur "Gérer mes services"
- Dans "Hébergement mutualisé" 1ere ligne cliquez sur "Se connecter" pour accéder à DirectAdmin

Dans DirectAdmin rubrique « Votre compte »
Choisissez Gestion FTP

Ensuite séléctionnez votre compte FTP et cochez la case "Séléctionner" puis cliquez sur "Changer" .

La fenêtre « Modifier un compte FTP » s’affiche
Entrez le nouveau mot de passe voulu et confirmez le validez avec le bouton « Modifier »

Votre mot de passe a été changé