Paramètres SMTP pour Wordpress

Configuration d'un serveur SMTP pour Wordpress est essentiel si vous voulez envoyer des courriels HMTL avec votre CMS.
C'est pourquoi turboSMTP fournit un plug-in natif écrit spécifiquement pour Wordpress, afin de vous permettre d'envoyer plusieurs e-mails avec un service SMTP professionnel. Cela permettra de garantir une délivrabilité complet, vous évitant de tomber sur des filtres antispam..

Et voici la procédure:

1- Inscrivez-vous pour turboSMTP d'obtenir immédiatement un crédit de 6.000 e-mails / mois à vie.
2- Télécharger Wordpress le plugin de turboSMTP.
3- Installer et configurer le plugin entrer vos coordonnées (l'adresse de l'expéditeur e-mail et le nom, la méthode de cryptage, votre port préféré, le nom d'utilisateur et mot de passe turboSMTP vous avez lors de la souscription).

4 Cliquez sur "Enregistrer les modifications" et c'est tout, vous pouvez commencer à envoyer vos e-mails sur Wordpress directement en utilisant notre serveur de courrier sortant professionnel.