A partir de votre espace client aller à l'interface d'accueil du Directadmin

1- Choisissez "afficher d'avantage" à partir de la rubrique "Web applications"

2- Cliquer sur l'icone de wordpress.

3- Maintenant pour commencer l'installation cliquer sur installer l'application.

4- Remplisser les paramètre nécessaire pour votre site web:

nom de domaine,version,langue ainsi que les paramètre de mis à jour et de connexion…

5- Si vous avez saisie les paramètres nécessaires cliquer sur "installer"

la base de données sera automatiquement créée et vous trouverez le paramètres de connexion de la base de données dans le fichier de configuration de wordpress"config.php".