Administration avec PHPMyadmin

Partie 1 : Connexion à PHPMyadmin

En utilisant les informations saisies lors de la création de la base de données à partir du DirectAdmin vous pouvez accéder à PHMyadmin.

Partie 2: Ma base de données

Si vos informations de connexion sont correctes cette interface d’administration doit apparaitre:

Vous pouvez aussi voir les données connexion ou ajouter des privilèges à un utilisateur.

Partie 3: La création des tables

Si vous voulez créer des tables sélectionnez votre base et saisissez le nom de la table et cliquez sur exécuter.

Maintenant vous devez entrer les différents champs de votre table ainsi que leurs types.

Ou vous pouvez aussi importer une base déjà crée à partir du menu Importer.

Vous pouvez aussi effectuer des opérations de modification ou de suppression dans votre table.